Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Justin Theroux носит Бежевый флисовый бомбер, Белый худи, Белые джинсы, Черные кожаные низкие кеды

Justin Theroux

Как Justin Theroux носит Бежевый флисовый бомбер, Белый худи, Белые джинсы, Черные кожаные низкие кеды

Бежевый флисовый бомбер и белые джинсы — прекрасный образ, если ты хочешь составить расслабленный, но в то же время модный мужской образ. Черные кожаные низкие кеды выигрышно дополнят этот ансамбль.

Бежевый флисовый бомбер Бежевый флисовый бомбер Белый худи Белый худи Белые джинсы Белые джинсы Черные кожаные низкие кеды Черные кожаные низкие кеды Черный рюкзак из плотной ткани Черный рюкзак из плотной ткани Золотые часы Золотые часы

Бежевый флисовый бомбер

Комбо из бежевого флисового бомбера и белого худи без сомнений будет привлекать взоры красивых женщин. В паре с этим ансамблем выгодно смотрятся черные кожаные низкие кеды.

Белый худи

Бежевый флисовый бомбер и белый худи — отличный лук, если ты хочешь создать простой, но в то же время модный мужской лук. Пара черных кожаных низких кед поможет сделать лук более целостным.

Белые джинсы

Белый худи и белые джинсы — беспроигрышный лук, если ты хочешь составить простой, но в то же время стильный мужской лук. Черные кожаные низкие кеды идеально впишутся в образ.

Черные кожаные низкие кеды

В белом худи и белых джинсах можно пойти на свидание в расслабленной обстановке или провести выходной день, когда в планах поход в кино или кафе. Пара черных кожаных низких кед прекрасно подойдет к остальным элементам образа.

Черный рюкзак из плотной ткани

Золотые часы