Модный лук: черный кожаный стеганый бомбер, черный худи, черная водолазка, темно-серые рваные зауженные джинсы

Модный лук: черный кожаный стеганый бомбер, черный худи, черная водолазка, темно-серые рваные зауженные джинсы

Если в одежде ты ценишь комфорт и функциональность, черный кожаный стеганый бомбер и темно-серые рваные зауженные джинсы — отличный вариант для стильного мужского лука на каждый день. Теперь почему бы не добавить в повседневный лук толику консерватизма с помощью черных кожаных повседневных ботинок?

Черный кожаный стеганый бомбер Черный кожаный стеганый бомбер Черный худи Черный худи Черная водолазка Черная водолазка Темно-серые рваные зауженные джинсы Темно-серые рваные зауженные джинсы Черные кожаные повседневные ботинки Черные кожаные повседневные ботинки Черная шапка Черная шапка Черные кожаные часы Черные кожаные часы

Черный кожаный стеганый бомбер С чем носить куртку мужчине С чем носить бомбер мужчине

Примерь сочетание черного кожаного стеганого бомбера и черной водолазки, и ты получишь стильный непринужденный мужской лук для повседневной носки. Очень гармонично здесь будут выглядеть черные кожаные повседневные ботинки.

Черный худи С чем носить свитер мужчине С чем носить худи мужчине

Черный худи в сочетании с черной водолазкой — хорошая идея для воплощения мужского лука в стиле смарт-кэжуал. Думаешь привнести сюда немного элегантности? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать черные кожаные повседневные ботинки.

Черная водолазка С чем носить свитер мужчине С чем носить водолазку мужчине

Если у тебя на работе нет дресс-кода как такового, обрати внимание на это ансамбль из черного худи и черной водолазки. Дополнив лук черными кожаными повседневными ботинками, ты привнесешь в него классическую нотку.

Темно-серые рваные зауженные джинсы С чем носить брюки мужчине С чем носить джинсы мужчине С чем носить зауженные джинсы мужчине

Если в одежде ты ценишь удобство и практичность, черная водолазка и темно-серые рваные зауженные джинсы — классный вариант для модного повседневного мужского ансамбля. Думаешь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на черные кожаные повседневные ботинки.

Черные кожаные повседневные ботинки С чем носить ботинки мужчине С чем носить повседневные ботинки мужчине

Рекомендуем взять на заметку это комфортное сочетание черной водолазки и темно-серых рваных зауженных джинсов. Любители экспериментов могут дополнить лук черными кожаными повседневными ботинками, тем самым добавив в него немного утонченности.

Черная шапка С чем носить шапку мужчине

Черные кожаные часы С чем носить часы мужчине