Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: темно-синий бомбер, серый худи, бело-черные брюки чинос в мелкую клетку, белые низкие кеды

Модный лук: темно-синий бомбер, серый худи, бело-черные брюки чинос в мелкую клетку, белые низкие кеды

Создав образ из темно-синего бомбера и бело-черных брюк чинос в мелкую клетку, можно с уверенностью отправляться на свидание с возлюбленной или вечер с приятелями в расслабленной обстановке. Вкупе с этим ансамблем выгодно будут выглядеть белые низкие кеды.

Темно-синий бомбер Темно-синий бомбер Серый худи Серый худи Бело-черные брюки чинос в мелкую клетку Бело-черные брюки чинос в мелкую клетку Белые низкие кеды Белые низкие кеды Зеленые солнцезащитные очки Зеленые солнцезащитные очки

Серый худи

Примерь на себя сочетание темно-синего бомбера и серого худи, и ты получишь модный расслабленный мужской ансамбль, который подходит для повседневной носки. Белые низкие кеды становятся великолепным завершением твоего ансамбля.

Бело-черные брюки чинос в мелкую клетку

Серый худи и бело-черные брюки чинос в мелкую клетку — идеальный ансамбль для вечера в компании друзей. Вкупе с этим ансамблем органично выглядят белые низкие кеды.

Белые низкие кеды

Если в одежде ты ценишь удобство и практичность, тебе понравится это сочетание серого худи и бело-черных брюк чинос в мелкую клетку. Белые низкие кеды прекрасно дополнят этот лук.

Зеленые солнцезащитные очки