Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-синий бомбер, серый худи, бело-черные брюки чинос в мелкую клетку, белые низкие кеды

Модный лук: темно-синий бомбер, серый худи, бело-черные брюки чинос в мелкую клетку, белые низкие кеды

Создав образ из темно-синего бомбера и бело-черных брюк чинос в мелкую клетку, можно с уверенностью отправляться на свидание с возлюбленной или вечер с приятелями в расслабленной обстановке. Вкупе с этим ансамблем выгодно будут выглядеть белые низкие кеды.

Темно-синий бомбер Темно-синий бомбер Серый худи Серый худи Бело-черные брюки чинос в мелкую клетку Бело-черные брюки чинос в мелкую клетку Белые низкие кеды Белые низкие кеды Зеленые солнцезащитные очки Зеленые солнцезащитные очки

Серый худи

Темно-синий бомбер и серый худи прочно закрепились в гардеробе многих молодых людей, позволяя составлять запоминающиеся и стильные образы. Вкупе с этим образом органично будут выглядеть белые низкие кеды.

Бело-черные брюки чинос в мелкую клетку

Практичное сочетание серого худи и бело-черных брюк чинос в мелкую клетку без сомнений будет обращать на себя взгляды прекрасных девушек. Белые низкие кеды идеально впишутся в образ.

Белые низкие кеды

Серый худи и бело-черные брюки чинос в мелкую клетку — идеальный образ для барного тура или похода в кино. В качестве обуви здесь подойдут белые низкие кеды.

Зеленые солнцезащитные очки