Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черный кожаный бомбер, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы, черные кожаные ботинки дезерты

Модный лук: черный кожаный бомбер, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы, черные кожаные ботинки дезерты

Сочетание черного кожаного бомбера и черных джинсов — отличный вариант для создания мужского ансамбля в стиле business casual. Очень выигрышно здесь выглядят черные кожаные ботинки дезерты.

Черный кожаный бомбер Черный кожаный бомбер Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Черные джинсы Черные джинсы Черные кожаные ботинки дезерты Черные кожаные ботинки дезерты Темно-коричневая кепка Темно-коричневая кепка Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черный кожаный бомбер

Поклонникам стиля кэжуал полюбится лук из черного кожаного бомбера и белой футболки с круглым вырезом. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбери черные кожаные ботинки дезерты.

Белая футболка с круглым вырезом

Тандем черного кожаного бомбера и белой футболки с круглым вырезом позволит составить необычный мужской образ в расслабленном стиле. Любители свежих идей могут закончить лук черными кожаными ботинками дезертами, тем самым добавив в него немного элегантности.

Черные джинсы

Черный кожаный бомбер и черные джинсы великолепно вписываются в гардероб самых требовательных джентльменов. Пара черных кожаных ботинок дезертов позволит сделать лук цельным.

Черные кожаные ботинки дезерты

Составив лук из черного кожаного бомбера и черных джинсов, можно спокойно отправляться на свидание с возлюбленной или встречу с коллегами в непринужденной обстановке. Черные кожаные ботинки дезерты органично впишутся в лук.

Темно-коричневая кепка

Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку

Черные солнцезащитные очки