Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черный кожаный бомбер, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы, черные кожаные ботинки дезерты

Модный лук: черный кожаный бомбер, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы, черные кожаные ботинки дезерты

Сочетание черного кожаного бомбера и черных джинсов — отличный вариант для создания мужского ансамбля в стиле business casual. Очень выигрышно здесь выглядят черные кожаные ботинки дезерты.

Черный кожаный бомбер Черный кожаный бомбер Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Черные джинсы Черные джинсы Черные кожаные ботинки дезерты Черные кожаные ботинки дезерты Темно-коричневая кепка Темно-коричневая кепка Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черный кожаный бомбер

Черный кожаный бомбер и белая футболка с круглым вырезом — must have предметы в гардеробе парней с отменным вкусом в одежде. Хотел бы добавить в этот образ немного эффектности? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбирай черные кожаные ботинки дезерты.

Белая футболка с круглым вырезом

Черный кожаный бомбер и белая футболка с круглым вырезом — неотъемлемые элементы в гардеробе мужчин с отменным вкусом в одежде. Не прочь сделать ансамбль немного элегантнее? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на черные кожаные ботинки дезерты.

Черные джинсы

Черный кожаный бомбер и черные джинсы — прекрасный вариант, если ты ищешь расслабленный, но в то же время стильный мужской лук. Что же до обуви, черные кожаные ботинки дезерты — самый достойный вариант.

Черные кожаные ботинки дезерты

Черный кожаный бомбер смотрится великолепно в паре с черными джинсами. Черные кожаные ботинки дезерты — великолепный вариант, чтобы дополнить лук.

Темно-коричневая кепка

Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку

Черные солнцезащитные очки