Модный лук: черный кожаный бомбер, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы, черные кожаные ботинки дезерты

Модный лук: черный кожаный бомбер, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы, черные кожаные ботинки дезерты

Сочетание черного кожаного бомбера и черных джинсов — отличный вариант для создания мужского ансамбля в стиле business casual. Очень выигрышно здесь выглядят черные кожаные ботинки дезерты.

Черный кожаный бомбер Черный кожаный бомбер Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Черные джинсы Черные джинсы Черные кожаные ботинки дезерты Черные кожаные ботинки дезерты Темно-коричневая кепка Темно-коричневая кепка Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черный кожаный бомбер Куртка: с чем носить и как сочетать мужчине Бомбер: с чем носить и как сочетать мужчине

Черный кожаный бомбер и белая футболка с круглым вырезом — обязательные вещи в гардеробе стильного джентльмена. Любишь эксперименты? Дополни лук черными кожаными ботинками дезертами.

Белая футболка с круглым вырезом Футболка: с чем носить и как сочетать мужчине Футболка с круглым вырезом: с чем носить и как сочетать мужчине

В черном кожаном бомбере и белой футболке с круглым вырезом можно пойти на встречу в непринужденной обстановке или провести выходной, когда в программе культурное мероприятие без дресс-кода. Думаешь привнести в этот лук толику строгости? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, выбери черные кожаные ботинки дезерты.

Черные джинсы Брюки: с чем носить и как сочетать мужчине Джинсы: с чем носить и как сочетать мужчине

Если ты любишь одеваться по моде, и при этом чувствовать себя комфортно и уверенно, примерь это сочетание черного кожаного бомбера и черных джинсов. Переходя к обуви, можно закончить лук черными кожаными ботинками дезертами.

Черные кожаные ботинки дезерты Ботинки: с чем носить и как сочетать мужчине Ботинки дезерты: с чем носить и как сочетать

Комбо из черного кожаного бомбера и черных джинсов не прекращает импонировать молодым людям, которые любят одеваться модно. Черные кожаные ботинки дезерты — отличный вариант, чтобы дополнить лук.

Темно-коричневая кепка Кепка: с чем носить и как сочетать мужчине

Светло-коричневый шарф в шотландскую клетку Шарф: с чем носить и как сочетать мужчине

Черные солнцезащитные очки Солнцезащитные очки: с чем носить и как сочетать мужчине