Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как David Beckham носит Темно-серый замшевый бомбер, Белая футболка с круглым вырезом, Табачные вельветовые брюки чинос, Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки

David Beckham

Как David Beckham носит Темно-серый замшевый бомбер, Белая футболка с круглым вырезом, Табачные вельветовые брюки чинос, Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки

Темно-серый замшевый бомбер и табачные вельветовые брюки чинос — великолепный лук, если ты хочешь создать непринужденный, но в то же время стильный мужской лук. Дополнив образ темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками, ты привнесешь в него нотки строгой классики.

Темно-серый замшевый бомбер Темно-серый замшевый бомбер Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Табачные вельветовые брюки чинос Табачные вельветовые брюки чинос Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки Черная кожаная плетеная дорожная сумка Черная кожаная плетеная дорожная сумка

Темно-серый замшевый бомбер

Темно-серый замшевый бомбер и белая футболка с круглым вырезом — необходимые вещи в гардеробе молодых людей с чувством стиля. Хочешь привнести в этот образ немного классики? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Белая футболка с круглым вырезом

Составив ансамбль из темно-серого замшевого бомбера и белой футболки с круглым вырезом, можно уверенно идти на свидание с возлюбленной или встречу с коллегами в расслабленной обстановке. Не прочь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Табачные вельветовые брюки чинос

Белая футболка с круглым вырезом и табачные вельветовые брюки чинос — необходимые предметы в арсенале любителей непринужденного стиля. Хочешь привнести в этот образ немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на темно-коричневые кожаные повседневные ботинки.

Темно-коричневые кожаные повседневные ботинки

Сочетание белой футболки с круглым вырезом и табачных вельветовых брюк чинос позволит создать нескучный мужской образ в повседневном стиле. Любители свежих идей могут закончить лук темно-коричневыми кожаными повседневными ботинками, тем самым добавив в него немного изысканности.

Черная кожаная плетеная дорожная сумка