Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: коричневый замшевый бомбер, серый свитер с v-образным вырезом, белая футболка с круглым вырезом, синие зауженные джинсы

Модный лук: коричневый замшевый бомбер, серый свитер с v-образным вырезом, белая футболка с круглым вырезом, синие зауженные джинсы

Создав образ из коричневого замшевого бомбера и синих зауженных джинсов, можно смело отправляться на свидание с возлюбленной или вечер с приятелями в расслабленной обстановке. Опасаешься выглядеть несолидно? Закончи этот образ светло-коричневыми замшевыми ботинками челси.

Коричневый замшевый бомбер Коричневый замшевый бомбер Серый свитер с v-образным вырезом Серый свитер с v-образным вырезом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Синие зауженные джинсы Синие зауженные джинсы Светло-коричневые замшевые ботинки челси Светло-коричневые замшевые ботинки челси Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки Коричневые кожаные часы Коричневые кожаные часы

Коричневый замшевый бомбер

Если ты любишь смотреться с иголочки, и при этом чувствовать себя комфортно и расслабленно, тебе стоит примерить это сочетание коричневого замшевого бомбера и белой футболки с круглым вырезом. Любишь эксперименты? Закончи образ светло-коричневыми замшевыми ботинками челси.

Серый свитер с v-образным вырезом

Серый свитер с v-образным вырезом и белая футболка с круглым вырезом — отличный выбор, если ты хочешь составить непринужденный, но в то же время модный мужской образ. Опасаешься выглядеть неаккуратно? Заверши этот лук светло-коричневыми замшевыми ботинками челси.

Белая футболка с круглым вырезом

В сочетании друг с другом серый свитер с v-образным вырезом и белая футболка с круглым вырезом выглядят очень гармонично. Думаешь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на светло-коричневые замшевые ботинки челси.

Синие зауженные джинсы

Если в одежде ты отдаешь предпочтение удобству и функциональности, тебе полюбится сочетание белой футболки с круглым вырезом и синих зауженных джинсов. Такой ансамбль получает свежее прочтение в тандеме с светло-коричневыми замшевыми ботинками челси.

Светло-коричневые замшевые ботинки челси

Сочетание белой футболки с круглым вырезом и синих зауженных джинсов пользуется большой популярностью среди ценителей комфорта. Любишь незаезженные идеи? Заверши лук светло-коричневыми замшевыми ботинками челси.

Черные солнцезащитные очки

Коричневые кожаные часы