Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: темно-красный шерстяной бомбер, розовый свитер с круглым вырезом, белая футболка с круглым вырезом, серые брюки чинос

Модный лук: темно-красный шерстяной бомбер, розовый свитер с круглым вырезом, белая футболка с круглым вырезом, серые брюки чинос

Комбо из темно-красного шерстяного бомбера и серых брюк чинос поможет выразить твой индивидуальный стиль и выигрышно выделиться из толпы. Нравится рисковать? Тогда заверши лук белыми кожаными низкими кедами.

Темно-красный шерстяной бомбер Темно-красный шерстяной бомбер Розовый свитер с круглым вырезом Розовый свитер с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Серые брюки чинос Серые брюки чинос Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды Темно-зеленые солнцезащитные очки Темно-зеленые солнцезащитные очки

Темно-красный шерстяной бомбер

Комбо из темно-красного шерстяного бомбера и розового свитера с круглым вырезом — великолепная идея для создания мужского образа в стиле смарт-кэжуал. Этот ансамбль гармонично закончат белые кожаные низкие кеды.

Розовый свитер с круглым вырезом

Составив ансамбль из розового свитера с круглым вырезом и белой футболки с круглым вырезом, можно спокойно идти на свидание с возлюбленной или мероприятие с приятелями в непринужденной обстановке. В тандеме с этим ансамблем выигрышно смотрятся белые кожаные низкие кеды.

Белая футболка с круглым вырезом

Розовый свитер с круглым вырезом и белая футболка с круглым вырезом идеально подходят для создания городского образа на каждый день. В качестве дополнения к луку здесь напрашиваются белые кожаные низкие кеды.

Серые брюки чинос

Тандем розового свитера с круглым вырезом и серых брюк чинос поможет составить необычный мужской образ в непринужденном стиле. Чтобы привнести в образ немного непринужденности , на ноги можно надеть белые кожаные низкие кеды.

Белые кожаные низкие кеды

Розовый свитер с круглым вырезом и серые брюки чинос стильно вписываются в гардероб самых требовательных молодых людей. Почему бы не добавить в этот образ немного легкой небрежности с помощью белых кожаных низких кед?

Темно-зеленые солнцезащитные очки