Мужской белый худи от Merc
Мужской белый худи от Merc Мужской белый худи от Merc Мужской белый худи от Merc

Мужской белый худи от Merc

Белый худи от Merc

Купить за 4 490 руб. в Lamoda
4 999 руб. Скидка 10%!

Мужской белый худи от Merc: как носить

Мужской белый худи от Merc

Мужской белый худи от Merc и белые шорты прочно закрепились в гардеробе многих мужчин, помогая создавать незабываемые и стильные образы. Вкупе с этим ансамблем прекрасно будут смотреться коричневые кожаные низкие кеды.

Мужской белый худи от Merc

Если ты делаешь ставку на комфорт и функциональность, белый худи и красные спортивные штаны в шотландскую клетку — классный вариант для модного мужского образа на каждый день. Белые кроссовки — беспроигрышный выбор, чтобы дополнить лук.

Мужской белый худи от Merc

Если ты наметил себе сумасшедший день, сочетание мужского белого худи от Merc и черных рваных зауженных джинсов позволит создать комфортный ансамбль в стиле кэжуал. Хочешь сделать лук немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери бежевые замшевые высокие кеды.

Мужской белый худи от Merc

Мужской белый худи от Merc из Lamoda и белые брюки чинос надежно закрепились в гардеробе современных мужчин, позволяя создавать яркие и комфортные ансамбли. Не прочь добавить в этот наряд толику классики? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать серые кожаные лоферы.

Мужской белый худи от Merc

Несмотря на то, что это достаточно легкий ансамбль, лук из мужского белого худи от Merc и коричневых брюк чинос приходится по душе стильным молодым людям, а также покоряет сердца прекрасных дам. В тандеме с этим ансамблем наиболее удачно смотрятся белые кожаные низкие кеды.

Мужской белый худи от Merc

Несмотря на то, что это достаточно легкий ансамбль, тандем белого худи и черных джинсов неизменно нравится стильным молодым людям, покоряя при этом сердца представительниц прекрасного пола. Хотел бы привнести сюда толику классики? Тогда в качестве обуви к этому образу, выбери черные кожаные повседневные ботинки.

Мужской белый худи от Merc

Попробуй сочетание мужского белого худи от Merc и серых шерстяных брюк чинос, и ты получишь модный непринужденный мужской лук, который подойдет на каждый день. Вкупе с этим образом стильно смотрятся белые кожаные низкие кеды.

Мужской белый худи от Merc

Белый худи и оливковые брюки чинос надежно обосновались в гардеробе современных мужчин, позволяя составлять неприевшиеся и стильные луки. Такой ансамбль несложно адаптировать к повседневным реалиям, если надеть в сочетании с ним светло-коричневые высокие кеды.

Мужской белый худи от Merc

Белый худи и серые спортивные штаны — хорошая формула для воплощения стильного и простого ансамбля. Не прочь сделать образ немного элегантнее? Тогда в качестве дополнения к этому луку, выбери белые кожаные низкие кеды.