Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: красная шуба, серый свитер с круглым вырезом, серая юбка-миди со складками, бело-черные кроссовки

Модный лук: красная шуба, серый свитер с круглым вырезом, серая юбка-миди со складками, бело-черные кроссовки

Красная шуба в паре с серой юбкой-миди со складками легко вписывается в разные дресс-коды. Смелые девчонки дополнят ансамбль бело-черными кроссовками.

Красная шуба Красная шуба Серый свитер с круглым вырезом Серый свитер с круглым вырезом Серая юбка-миди со складками Серая юбка-миди со складками Бело-черные кроссовки Бело-черные кроссовки Красная кожаная большая сумка со змеиным рисунком Красная кожаная большая сумка со змеиным рисунком Серая шапка Серая шапка

Красная шуба

Образ из красной шубы и серого свитера с круглым вырезом позволит создать незаезженный наряд в расслабленном стиле. Ты сможешь легко приспособить такой лук к повседневным условиям городской жизни, надев бело-черными кроссовками.

Серый свитер с круглым вырезом

Если ты из той когорты девушек, которые любят выглядеть стильно, тебе полюбится тандем красной шубы и серого свитера с круглым вырезом. Что касается обуви, можешь отдать предпочтение функциональности и надеть на ноги бело-черные кроссовки.

Серая юбка-миди со складками

Тандем серого свитера с круглым вырезом и серой юбки-миди со складками поможет составить интересный образ в расслабленном стиле. бело-черные кроссовки добавят облику игривости и дерзости.

Бело-черные кроссовки

Серый свитер с круглым вырезом и серая юбка-миди со складками — уместное дуэт и для вечернего свидания с молодым человеком в кино или кафе, и для похода в музей. Такой ансамбль легко приспособить к повседневным делам, если закончить его бело-черными кроссовками.

Красная кожаная большая сумка со змеиным рисунком

Серая шапка