Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: розовая шуба, табачная замшевая косуха, черная водолазка, темно-синие рваные джинсы скинни

Модный лук: розовая шуба, табачная замшевая косуха, черная водолазка, темно-синие рваные джинсы скинни

Розовая шуба в сочетании с темно-синими рваными джинсами скинни — замечательная идея для воплощения ансамбля в стиле smart casual. Думаешь сделать ансамбль немного утонченней? Тогда в качестве дополнения к этому наряду, выбери черные кожаные лоферы на платформе.

Розовая шуба Розовая шуба Табачная замшевая косуха Табачная замшевая косуха Черная водолазка Черная водолазка Темно-синие рваные джинсы скинни Темно-синие рваные джинсы скинни Черные кожаные лоферы на платформе Черные кожаные лоферы на платформе Горчичная замшевая сумка через плечо Горчичная замшевая сумка через плечо Черные носки Черные носки Красные солнцезащитные очки Красные солнцезащитные очки

Розовая шуба

Несмотря на то, что это довольно традиционный наряд, лук из розовой шубы и черной водолазки продолжает завоевывать сердца многих барышень. В качестве обуви здесь подойдут черные кожаные лоферы на платформе.

Табачная замшевая косуха

Современным девчонкам, которые хотят держать руку на пульсе последних тенденций, рекомендуем взять на вооружение это сочетание табачной замшевой косухи и черной водолазки. Теперь почему бы не привнести в повседневный лук чуточку шика с помощью черных кожаных лоферов на платформе?

Черная водолазка

Если ты ценишь удобство и практичность, не обходи стороной такое сочетание черной водолазки и темно-синих рваных джинсов скинни. Хочешь сделать ансамбль немного утонченней? Тогда в качестве дополнения к этому ансамблю, стоит обратить внимание на черные кожаные лоферы на платформе.

Черные кожаные лоферы на платформе

Если ты считаешь себя одной из тех леди, способных хорошо разбираться в моде, тебе понравится сочетание черной водолазки и темно-синих рваных джинсов скинни. Не прочь привнести в этот ансамбль нотку элегантности? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на черные кожаные лоферы на платформе.

Горчичная замшевая сумка через плечо

Черные носки

Красные солнцезащитные очки