Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: розовая шуба, табачная замшевая косуха, черная водолазка, темно-синие рваные джинсы скинни

Модный лук: розовая шуба, табачная замшевая косуха, черная водолазка, темно-синие рваные джинсы скинни

Розовая шуба в сочетании с темно-синими рваными джинсами скинни — замечательная идея для воплощения ансамбля в стиле smart casual. Думаешь сделать ансамбль немного утонченней? Тогда в качестве дополнения к этому наряду, выбери черные кожаные лоферы на платформе.

Розовая шуба Розовая шуба Табачная замшевая косуха Табачная замшевая косуха Черная водолазка Черная водолазка Темно-синие рваные джинсы скинни Темно-синие рваные джинсы скинни Черные кожаные лоферы на платформе Черные кожаные лоферы на платформе Горчичная замшевая сумка через плечо Горчичная замшевая сумка через плечо Черные носки Черные носки Красные солнцезащитные очки Красные солнцезащитные очки

Розовая шуба

Хочешь выглядеть дорого? Тогда лук из розовой шубы и черной водолазки - это то, что тебе нужно. Этот наряд неплохо дополнят черные кожаные лоферы на платформе.

Табачная замшевая косуха

Сочетание табачной замшевой косухи и черной водолазки поможет выразить твой оригинальный личный стиль и выделиться из серой массы. Думаешь привнести в этот ансамбль нотку утонченности? Тогда в качестве обуви к этому образу, обрати внимание на черные кожаные лоферы на платформе.

Черная водолазка

Собираясь в кино или кафе, обрати внимание на дуэт табачной замшевой косухи и черной водолазки. Дополнив ансамбль черными кожаными лоферами на платформе, получим потрясающий результат.

Черные кожаные лоферы на платформе

Черная водолазка и темно-синие рваные джинсы скинни надежно закрепились в гардеробе многих модниц, помогая создавать незабываемые и стильные луки. Хочешь добавить в этот образ толику классики? Тогда в качестве обуви к этому наряду, выбери черные кожаные лоферы на платформе.

Горчичная замшевая сумка через плечо

Черные носки

Красные солнцезащитные очки