Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черное пальто, черная футболка на пуговицах, черные джинсы-бойфренды, черные кожаные ботильоны

Модный лук: черное пальто, черная футболка на пуговицах, черные джинсы-бойфренды, черные кожаные ботильоны

Черное пальто и черные джинсы-бойфренды — беспроигрышный вариант для вечера с подругами. Черные кожаные ботильоны чудесно дополнят этот ансамбль.

Черное пальто Черное пальто Черная футболка на пуговицах Черная футболка на пуговицах Черные джинсы-бойфренды Черные джинсы-бойфренды Черные кожаные ботильоны Черные кожаные ботильоны

Черное пальто

Если ты ценишь комфорт и практичность, тебе полюбится такое сочетание черного пальто и черной футболки на пуговицах. В тандеме с этим нарядом органично смотрятся черные кожаные ботильоны.

Черная футболка на пуговицах

Комбо из черного пальто и черной футболки на пуговицах — великолепная идея для воплощения наряда в стиле smart casual. Пара черных кожаных ботильонов идеально подойдет к остальным составляющим лука.

Черные джинсы-бойфренды

Черная футболка на пуговицах и черные джинсы-бойфренды — отличная формула для создания приятного и практичного ансамбля. Что же до обуви, закончи ансамбль черными кожаными ботильонами.

Черные кожаные ботильоны

Сочетание черной футболки на пуговицах и черных джинсов-бойфрендов - очень практично, и поэтому идеально для воплощения интересного повседневного стиля. В паре с этим ансамблем наиболее удачно будут смотреться черные кожаные ботильоны.