Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черное пальто, серая водолазка, синие рваные джинсы скинни, белые низкие кеды из плотной ткани

Модный лук: черное пальто, серая водолазка, синие рваные джинсы скинни, белые низкие кеды из плотной ткани

Дуэт черного пальто и синих рваных джинсов скинни выглядит очень привлекательно, разве не так? Любительницы рискованных вариантов могут дополнить ансамбль белыми низкими кедами из плотной ткани.

Черное пальто Черное пальто Серая водолазка Серая водолазка Синие рваные джинсы скинни Синие рваные джинсы скинни Белые низкие кеды из плотной ткани Белые низкие кеды из плотной ткани

Черное пальто

Черное пальто в сочетании с серой водолазкой подходит для свидания с бойфрендом или похода в бар с коллегами. Что касается обуви, можешь отдать предпочтение удобству и надеть белые низкие кеды из плотной ткани.

Серая водолазка

Черное пальто в сочетании с серой водолазкой подойдет для первого свидания или похода в бар с подругами. Чтобы наряд не получился слишком претенциозным, можешь надеть белые низкие кеды из плотной ткани.

Синие рваные джинсы скинни

Поклонницам непринужденного стиля придется по душе дуэт серой водолазки и синих рваных джинсов скинни. Чтобы привнести в лук толику фривольности , на ноги можно надеть белые низкие кеды из плотной ткани.

Белые низкие кеды из плотной ткани

Серая водолазка и синие рваные джинсы скинни надежно закрепились в гардеробе многих женщин, помогая составлять выразительные и стильные образы. Чтобы привнести в ансамбль немного авантюрности , на ноги можно надеть белые низкие кеды из плотной ткани.