Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: белый топ без рукавов с рюшами, черная длинная юбка со складками, бело-черные кожаные туфли, черная кепка

Модный лук: белый топ без рукавов с рюшами, черная длинная юбка со складками, бело-черные кожаные туфли, черная кепка

Если ты любишь выглядеть красиво и при этом чувствовать себя комфортно и нескованно, стоит попробовать это сочетание белого топа без рукавов с рюшами и черной длинной юбки со складками. В качестве обуви здесь подойдут бело-черные кожаные туфли.

Белый топ без рукавов с рюшами Белый топ без рукавов с рюшами Черная длинная юбка со складками Черная длинная юбка со складками Бело-черные кожаные туфли Бело-черные кожаные туфли Черная кепка Черная кепка Золотой браслет Золотой браслет Золотые серьги Золотые серьги Серебряное кольцо Серебряное кольцо

Белый топ без рукавов с рюшами

Белый топ без рукавов с рюшами и черная длинная юбка со складками — выбор дам, которые никогда не могут усидеть на месте. Бело-черные кожаные туфли — прекрасный выбор, чтобы закончить ансамбль.

Черная длинная юбка со складками

Белый топ без рукавов с рюшами и черная длинная юбка со складками помогут составить несложный и функциональный лук для выходного дня в парке или похода по магазинам. В паре с этим образом органично будут смотреться бело-черные кожаные туфли.

Бело-черные кожаные туфли

Сочетание белого топа без рукавов с рюшами и черной длинной юбки со складками - очень практично, и поэтому идеально на каждый день. Очень органично здесь будут выглядеть бело-черные кожаные туфли.

Черная кепка

Золотой браслет

Золотые серьги

Серебряное кольцо