Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные кожаные широкие брюки, бежевые кожаные ботильоны

Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные кожаные широкие брюки, бежевые кожаные ботильоны

Когда не знаешь, в чем пойти на учебу или на работу, розовое пальто-накидка и черные кожаные широкие брюки — великолепный образ. В тандеме с этим луком наиболее гармонично смотрятся бежевые кожаные ботильоны.

Розовое пальто-накидка Розовое пальто-накидка Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные кожаные широкие брюки Черные кожаные широкие брюки Бежевые кожаные ботильоны Бежевые кожаные ботильоны

Розовое пальто-накидка Верхняя одежда: с чем носить и как сочетать женщине Пальто-накидка: с чем носить и как сочетать

Несмотря на то, что это довольно традиционный ансамбль, дуэт розового пальто-накидки и белой классической рубашки продолжает покорять сердца многих девушек. В тандеме с этим образом наиболее выигрышно будут выглядеть бежевые кожаные ботильоны.

Белая классическая рубашка Рубашка: с чем носить и как сочетать женщине Классическая рубашка: с чем носить и как сочетать женщине

Розовое пальто-накидка в паре с белой классической рубашкой поможет создать выразительный образ. Очень неплохо здесь выглядят бежевые кожаные ботильоны.

Черные кожаные широкие брюки Брюки: с чем носить и как сочетать женщине Широкие брюки: с чем носить и как сочетать

Белая классическая рубашка в паре с черными кожаными широкими брюками поможет составить стильный и в то же время элегантный лук. Что касается обуви, можно закончить ансамбль бежевыми кожаными ботильонами.

Бежевые кожаные ботильоны Ботинки: с чем носить и как сочетать женщине Ботильоны: с чем носить и как сочетать

Сочетание белой классической рубашки и черных кожаных широких брюк смотрится очень соблазнительно и элегантно. Вкупе с этим ансамблем выигрышно смотрятся бежевые кожаные ботильоны.