Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные кожаные широкие брюки, бежевые кожаные ботильоны

Модный лук: розовое пальто-накидка, белая классическая рубашка, черные кожаные широкие брюки, бежевые кожаные ботильоны

Когда не знаешь, в чем пойти на учебу или на работу, розовое пальто-накидка и черные кожаные широкие брюки — великолепный образ. В тандеме с этим луком наиболее гармонично смотрятся бежевые кожаные ботильоны.

Розовое пальто-накидка Розовое пальто-накидка Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черные кожаные широкие брюки Черные кожаные широкие брюки Бежевые кожаные ботильоны Бежевые кожаные ботильоны

Розовое пальто-накидка

Розовое пальто-накидка в паре с белой классической рубашкой поможет создать модный и утонченный ансамбль. Вкупе с этим ансамблем чудесно будут смотреться бежевые кожаные ботильоны.

Белая классическая рубашка

Несмотря на то, что это весьма традиционный ансамбль, тандем розового пальто-накидки и белой классической рубашки продолжает покорять сердца многих женщин. Весьма по моде здесь будут выглядеть бежевые кожаные ботильоны.

Черные кожаные широкие брюки

Несмотря на то, что это довольно традиционный ансамбль, лук из белой классической рубашки и черных кожаных широких брюк продолжает покорять сердца многих женщин. Очень недурно здесь будут смотреться бежевые кожаные ботильоны.

Бежевые кожаные ботильоны

Белая классическая рубашка в паре с черными кожаными широкими брюками позволит составить стильный классический ансамбль. В паре с этим нарядом наиболее выигрышно будут выглядеть бежевые кожаные ботильоны.