Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: разноцветный вязаный свитер c принтом тай-дай, белое платье-рубашка, белые кожаные низкие кеды

Модный лук: разноцветный вязаный свитер c принтом тай-дай, белое платье-рубашка, белые кожаные низкие кеды

Если ты принадлежишь к той редкой категории леди, способных неплохо ориентироваться в одежде, тебе придется по душе сочетание разноцветного вязаного свитера c принтом тай-дай и белого платья-рубашки. Если подобный лук кажется слишком дерзким, сбалансируй его белыми кожаными низкими кедами.

Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай Белое платье-рубашка Белое платье-рубашка Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды

Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай

Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай и белое платье-рубашка — отличный ансамбль, если ты ищешь лёгкий, но в то же время стильный лук. Ты можешь легко адаптировать такой образ к повседневным нуждам, надев белыми кожаными низкими кедами.

Белое платье-рубашка

Создав наряд из разноцветного вязаного свитера c принтом тай-дай и белого платья-рубашки, можно спокойно отправляться на свидание с парнем или мероприятие с подружками в расслабленной обстановке. Чтобы добавить в образ немного небрежности , на ноги можно надеть белые кожаные низкие кеды.

Белые кожаные низкие кеды

Белое платье-рубашка в сочетании с разноцветным вязаным свитером c принтом тай-дай поможет выразить твой особый стиль. Если ты предпочитаешь более удобную обувь, лучше остановить свой выбор на белых кожаных низких кедах.