Модный лук: разноцветный вязаный свитер c принтом тай-дай, белое платье-рубашка, белые кожаные низкие кеды

Модный лук: разноцветный вязаный свитер c принтом тай-дай, белое платье-рубашка, белые кожаные низкие кеды

Если ты принадлежишь к той редкой категории леди, способных неплохо ориентироваться в одежде, тебе придется по душе сочетание разноцветного вязаного свитера c принтом тай-дай и белого платья-рубашки. Если подобный лук кажется слишком дерзким, сбалансируй его белыми кожаными низкими кедами.

Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай Белое платье-рубашка Белое платье-рубашка Белые кожаные низкие кеды Белые кожаные низкие кеды

Разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай Свитер: с чем носить и как сочетать женщине Вязаный свитер: с чем носить и как сочетать женщине

Попробуй сочетание разноцветного вязаного свитера c принтом тай-дай и белого платья-рубашки, и ты получишь модный расслабленный ансамбль, который подойдет для повседневной носки. Если сочетание несочетаемого импонирует тебе не меньше, чем проверенная классика, дополни свой ансамбль белыми кожаными низкими кедами.

Белое платье-рубашка Платье: с чем носить и как сочетать Платье-рубашка: с чем носить и как сочетать

Ансамбль из разноцветного вязаного свитера c принтом тай-дай и белого платья-рубашки позволит выглядеть аккуратно, но при этом выразить твою индивидуальность. Весьма органично здесь смотрятся белые кожаные низкие кеды.

Белые кожаные низкие кеды Кеды: с чем носить и как сочетать женщине Низкие кеды: с чем носить и как сочетать женщине

Белое платье-рубашка и разноцветный вязаный свитер с принтом тай-дай будет замечательным вариантом для непринужденного повседневного лука. Ты сможешь легко приспособить такой лук к повседневным делам, надев белыми кожаными низкими кедами.