Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: бежевый плащ, оливковая куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы скинни

Модный лук: бежевый плащ, оливковая куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом, белая футболка с круглым вырезом, черные джинсы скинни

Если ты считаешь себя одной из тех барышень, неплохо разбирающихся в одежде, тебе подойдет дуэт бежевого плаща и черных джинсов скинни. Переходя к, можно закончить ансамбль белыми кожаными ботильонами.

Бежевый плащ Бежевый плащ Оливковая куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом Оливковая куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Черные джинсы скинни Черные джинсы скинни Белые кожаные ботильоны Белые кожаные ботильоны Черная кожаная сумка-мешок Черная кожаная сумка-мешок

Бежевый плащ

Бежевый плащ и белая футболка с круглым вырезом — хороший вариант для простого, но стильного ансамбля. Пара белых кожаных ботильонов выигрышно интегрируется в этот ансамбль.

Оливковая куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом

Оливковая куртка в стиле милитари с камуфляжным принтом и белая футболка с круглым вырезом — превосходный образ для дамского пола, которые всегда в движении. Вместе с этим ансамблем чудесно выглядят белые кожаные ботильоны.

Белая футболка с круглым вырезом

Если ты любишь одеваться по моде, чувствуя себя при этом комфортно и уверенно, примерь это сочетание оливковой куртки в стиле милитари с камуфляжным принтом и белой футболки с круглым вырезом. Пара белых кожаных ботильонов свяжет образ воедино.

Черные джинсы скинни

Белая футболка с круглым вырезом и черные джинсы скинни — рассмотри этот ансамбль, если не боишься оказаться в центре внимания. Очень выигрышно здесь смотрятся белые кожаные ботильоны.

Белые кожаные ботильоны

Подобный ансамбль из белой футболки с круглым вырезом и черных джинсов скинни нетрудно повторить, а результат превзойдет все твои ожидания. Пара белых кожаных ботильонов великолепно гармонирует с остальными составляющими лука.

Черная кожаная сумка-мешок