Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: коричневый шерстяной пиджак в клетку, белая блузка с длинным рукавом, коричневая шерстяная мини-юбка в клетку, светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом

Модный лук: коричневый шерстяной пиджак в клетку, белая блузка с длинным рукавом, коричневая шерстяная мини-юбка в клетку, светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом

Если ты приписываешь себя к той редкой категории дам, которые каждый день одеваются безупречно стильно, тебе подойдет сочетание коричневого шерстяного пиджака в клетку и коричневой шерстяной мини-юбки в клетку. Светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом прекрасно впишутся в лук.

Коричневый шерстяной пиджак в клетку Коричневый шерстяной пиджак в клетку Белая блузка с длинным рукавом Белая блузка с длинным рукавом Коричневая шерстяная мини-юбка в клетку Коричневая шерстяная мини-юбка в клетку Светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом Светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом Розовая меховая сумка через плечо Розовая меховая сумка через плечо Розовый берет Розовый берет Розовые носки Розовые носки

Коричневый шерстяной пиджак в клетку

Поклонницам стиля кэжуал придется по вкусу образ из коричневого шерстяного пиджака в клетку и белой блузки с длинным рукавом. В сочетании с этим образом выигрышно будут смотреться светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом.

Белая блузка с длинным рукавом

Комбо из коричневого шерстяного пиджака в клетку и белой блузки с длинным рукавом поможет выразить твою индивидуальность. В паре с этим образом наиболее гармонично смотрятся светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом.

Коричневая шерстяная мини-юбка в клетку

Тандем белой блузки с длинным рукавом и коричневой шерстяной мини-юбки в клетку позволит создать интересный ансамбль в стиле кэжуал. Переходя к, можно дополнить наряд светло-коричневыми туфлями из ворса пони с леопардовым принтом.

Светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом

Белая блузка с длинным рукавом и коричневая шерстяная мини-юбка в клетку надежно закрепились в гардеробе многих барышень, помогая создавать шикарные и функциональные образы. В тандеме с этим ансамблем наиболее выгодно выглядят светло-коричневые туфли из ворса пони с леопардовым принтом.

Розовая меховая сумка через плечо

Розовые носки