Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: светло-коричневое флисовое пальто, черный свитер с круглым вырезом, черные брюки-галифе, черно-белые низкие кеды из плотной ткани

Модный лук: светло-коричневое флисовое пальто, черный свитер с круглым вырезом, черные брюки-галифе, черно-белые низкие кеды из плотной ткани

Светло-коричневое флисовое пальто и черные брюки-галифе — отличный вариант для повседневного офисного образа. Почему бы не добавить в этот лук толику фривольности с помощью черно-белых низких кед из плотной ткани?

Светло-коричневое флисовое пальто Светло-коричневое флисовое пальто Черный свитер с круглым вырезом Черный свитер с круглым вырезом Черные брюки-галифе Черные брюки-галифе Черно-белые низкие кеды из плотной ткани Черно-белые низкие кеды из плотной ткани Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Светло-коричневое флисовое пальто

Любительницам стиля кэжуал понравится тандем светло-коричневого флисового пальто и черного свитера с круглым вырезом. Подбирая обувь, можно немного побаловаться и дополнить лук черно-белыми низкими кедами из плотной ткани.

Черный свитер с круглым вырезом

Светло-коричневое флисовое пальто и черный свитер с круглым вырезом — хороший выбор, если ты хочешь создать расслабленный, но в то же время модный образ. Создать интересный контраст с остальными элементами этого лука помогут черно-белые низкие кеды из плотной ткани.

Черные брюки-галифе

Светло-коричневое флисовое пальто в сочетании с черными брюками-галифе — нескучный вариант для работы в офисе. Любишь дерзкие сочетания? Тогда закончи свой лук черно-белыми низкими кедами из плотной ткани.

Черно-белые низкие кеды из плотной ткани

Составив ансамбль из светло-коричневого флисового пальто и черных брюк-галифе, получишь превосходный ансамбль для полуформальных мероприятий после работы. Чтобы ансамбль не получился слишком отполированным, можешь дополнить его черно-белыми низкими кедами из плотной ткани.

Черные солнцезащитные очки