Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: розовое пальто-накидка, белый свитер с круглым вырезом, розовая замшевая мини-юбка, темно-серые замшевые ботфорты

Модный лук: розовое пальто-накидка, белый свитер с круглым вырезом, розовая замшевая мини-юбка, темно-серые замшевые ботфорты

Розовое пальто-накидка и розовая замшевая мини-юбка надежно закрепились в гардеробе многих женщин, позволяя создавать неповторимые и удобные ансамбли. Переходя к, можно закончить наряд темно-серыми замшевыми ботфортами.

Розовое пальто-накидка Розовое пальто-накидка Белый свитер с круглым вырезом Белый свитер с круглым вырезом Розовая замшевая мини-юбка Розовая замшевая мини-юбка Темно-серые замшевые ботфорты Темно-серые замшевые ботфорты Розовая кожаная большая сумка Розовая кожаная большая сумка Розовый берет Розовый берет

Розовое пальто-накидка

Если ты приписываешь себя к той редкой категории девушек, неплохо ориентирующихся в модных тенденциях, тебе понравится ансамбль из розового пальто-накидки и белого свитера с круглым вырезом. Темно-серые замшевые ботфорты — великолепный вариант, чтобы дополнить ансамбль.

Белый свитер с круглым вырезом

Если ты принадлежишь к той категории женщин, которые любят выглядеть модно, тебе придется по вкусу тандем розового пальто-накидки и белого свитера с круглым вырезом. В паре с этим образом наиболее уместно смотрятся темно-серые замшевые ботфорты.

Розовая замшевая мини-юбка

Как видишь, белый свитер с круглым вырезом выглядит выигрышно в тандеме с розовой замшевой мини-юбкой. Хочешь сделать наряд немного строже? Тогда в качестве дополнения к этому образу, стоит обратить внимание на темно-серые замшевые ботфорты.

Темно-серые замшевые ботфорты

Белый свитер с круглым вырезом и розовая замшевая мини-юбка надежно обосновались в гардеробе многих девушек, позволяя создавать потрясающие и функциональные ансамбли. В тандеме с темно-серыми замшевыми ботфортами такой ансамбль смотрится особенно модно.

Розовая кожаная большая сумка