Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черное пальто, черная водолазка, бело-черное кружевное платье-комбинация, черные кожаные ботильоны

Модный лук: черное пальто, черная водолазка, бело-черное кружевное платье-комбинация, черные кожаные ботильоны

Если не представляешь, в чем пойти на учебу или на работу, черное пальто и черная водолазка — идеальный вариант. Очень неплохо здесь выглядят черные кожаные ботильоны.

Черное пальто Черное пальто Черная водолазка Черная водолазка Бело-черное кружевное платье-комбинация Бело-черное кружевное платье-комбинация Черные кожаные ботильоны Черные кожаные ботильоны Серебряный кожаный клатч Серебряный кожаный клатч Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черное пальто

Черное пальто и черная водолазка выигрышно впишутся в любой лук — простой будничный ансамбль или же элегантный вечерний. Пара черных кожаных ботильонов чудесно подходит к остальным составляющим лука.

Черная водолазка

Черная водолазка и бело-черное кружевное платье-комбинация — must have вещи в арсенале женщин с чувством стиля. В качестве дополнения к луку сюда просятся черные кожаные ботильоны.

Бело-черное кружевное платье-комбинация

Черная водолазка и бело-черное кружевное платье-комбинация прекрасно впишутся в любой лук — непринужденный повседневный ансамбль или же утонченный вечерний. Что же до обуви, можно закончить образ черными кожаными ботильонами.

Черные кожаные ботильоны

Черная водолазка в паре с черным пальто — прекрасный пример непринужденного офисного стиля. В тандеме с этим ансамблем наиболее уместно смотрятся черные кожаные ботильоны.

Серебряный кожаный клатч

Черные солнцезащитные очки