Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: белый вязаный открытый кардиган, белая футболка с круглым вырезом, синие джинсовые широкие брюки, серебряные кожаные лоферы

Модный лук: белый вязаный открытый кардиган, белая футболка с круглым вырезом, синие джинсовые широкие брюки, серебряные кожаные лоферы

Красивое сочетание белого вязаного открытого кардигана и синих джинсовых широких брюк однозначно будет обращать на тебя взоры. Не прочь привнести в этот образ толику эффектности? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать серебряные кожаные лоферы.

Белый вязаный открытый кардиган Белый вязаный открытый кардиган Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Синие джинсовые широкие брюки Синие джинсовые широкие брюки Серебряные кожаные лоферы Серебряные кожаные лоферы Черная кожаная сумочка Черная кожаная сумочка

Белый вязаный открытый кардиган

Белый вязаный открытый кардиган и белая футболка с круглым вырезом позволят составить простой и комфортный лук для выходного дня в парке или похода по магазинам. Весьма выигрышно здесь будут смотреться серебряные кожаные лоферы.

Белая футболка с круглым вырезом

В тандеме друг с другом белая футболка с круглым вырезом и синие джинсовые широкие брюки будут смотреться наиболее выигрышно. Любишь экспериментировать? Дополни ансамбль серебряными кожаными лоферами.

Синие джинсовые широкие брюки

Белая футболка с круглым вырезом и синие джинсовые широкие брюки — обязательные составляющие в гардеробе поклонниц непринужденного стиля. И почему бы не привнести в этот образ на каждый день чуточку шика с помощью серебряных кожаных лоферов?

Серебряные кожаные лоферы

Сочетание белой футболки с круглым вырезом и синих джинсовых широких брюк создано для современных модниц, ведущих динамичный образ жизни. Хочешь привнести сюда толику строгости? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай серебряные кожаные лоферы.

Черная кожаная сумочка