Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: белый вязаный открытый кардиган, белая футболка с круглым вырезом, синие джинсовые широкие брюки, серебряные кожаные лоферы

Модный лук: белый вязаный открытый кардиган, белая футболка с круглым вырезом, синие джинсовые широкие брюки, серебряные кожаные лоферы

Красивое сочетание белого вязаного открытого кардигана и синих джинсовых широких брюк однозначно будет обращать на тебя взоры. Не прочь привнести в этот образ толику эффектности? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, стоит выбрать серебряные кожаные лоферы.

Белый вязаный открытый кардиган Белый вязаный открытый кардиган Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Синие джинсовые широкие брюки Синие джинсовые широкие брюки Серебряные кожаные лоферы Серебряные кожаные лоферы Черная кожаная сумочка Черная кожаная сумочка

Белый вязаный открытый кардиган

Белый вязаный открытый кардиган и белая футболка с круглым вырезом — отличная формула для воплощения стильного и удобного ансамбля. Думаешь привнести в этот ансамбль толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на серебряные кожаные лоферы.

Белая футболка с круглым вырезом

Если ты приписываешь себя к той немногочисленной группе женщин, неплохо разбирающихся в модных тенденциях, тебе придется по вкусу ансамбль из белой футболки с круглым вырезом и синих джинсовых широких брюк. Дополнив ансамбль серебряными кожаными лоферами, получим поразительный результат.

Синие джинсовые широкие брюки

Подружки оценят твое чувство стиля, когда увидят тебя в белой футболке с круглым вырезом и синих джинсовых широких брюках. Не прочь сделать ансамбль немного изысканее? Тогда в качестве дополнения к этому наряду, выбери серебряные кожаные лоферы.

Серебряные кожаные лоферы

Создав наряд из белой футболки с круглым вырезом и синих джинсовых широких брюк, можно спокойно отправляться на свидание с парнем или мероприятие с подружками в непринужденной обстановке. Теперь почему бы не привнести в повседневный лук немного шика с помощью серебряных кожаных лоферов?

Черная кожаная сумочка