Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: черный открытый жакет с украшением, белая классическая рубашка, синие рваные джинсы скинни, коричневые угги

Модный лук: черный открытый жакет с украшением, белая классическая рубашка, синие рваные джинсы скинни, коричневые угги

Черный открытый жакет с украшением и синие рваные джинсы скинни — классная формула для создания стильного и функционального наряда. Не прочь поэкспериментировать? Тогда дополни ансамбль коричневыми угги.

Черный открытый жакет с украшением Черный открытый жакет с украшением Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Синие рваные джинсы скинни Синие рваные джинсы скинни Коричневые угги Коричневые угги Черный кожаный ремень с украшением Черный кожаный ремень с украшением

Черный открытый жакет с украшением

Если ты принадлежишь к той когорте барышень, которые одеваются по моде, тебе понравится лук из черного открытого жакета с украшением и белой классической рубашки. Закончи ансамбль коричневыми угги, если не хочешь, чтобы он получился слишком формальным.

Белая классическая рубашка

Черный открытый жакет с украшением в паре с белой классической рубашкой — замечательный вариант для создания ансамбля в элегантно-деловом стиле. Ты можешь легко приспособить такой наряд к повседневным нуждам, дополнив его коричневыми угги.

Синие рваные джинсы скинни

Если ты считаешь себя одной из тех леди, хорошо разбирающихся в том, что стильно, а что нет, тебе придется по душе сочетание белой классической рубашки и синих рваных джинсов скинни. Почему бы не привнести в этот ансамбль немного фривольности с помощью коричневых угги?

Коричневые угги

Если ты из той категории женщин, которые любят одеваться по моде, тебе придется по вкусу дуэт белой классической рубашки и синих рваных джинсов скинни. Коричневые угги позволят сделать лук менее строгим.

Черный кожаный ремень с украшением