Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черный открытый жакет с украшением, белая классическая рубашка, синие рваные джинсы скинни, коричневые угги

Модный лук: черный открытый жакет с украшением, белая классическая рубашка, синие рваные джинсы скинни, коричневые угги

Черный открытый жакет с украшением и синие рваные джинсы скинни — классная формула для создания стильного и функционального наряда. Не прочь поэкспериментировать? Тогда дополни ансамбль коричневыми угги.

Черный открытый жакет с украшением Черный открытый жакет с украшением Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Синие рваные джинсы скинни Синие рваные джинсы скинни Коричневые угги Коричневые угги Черный кожаный ремень с украшением Черный кожаный ремень с украшением

Черный открытый жакет с украшением

Стильное сочетание черного открытого жакета с украшением и белой классической рубашки безусловно будет обращать на тебя восхищенные взоры. Любишь дерзкие сочетания? Закончи свой образ коричневыми угги.

Белая классическая рубашка

Если ты считаешь себя одной из тех дам, которые каждый день стараются одеваться безупречно, тебе подойдет тандем черного открытого жакета с украшением и белой классической рубашки. Ты сможешь легко приспособить такой образ к повседневным реалиям, надев коричневыми угги.

Синие рваные джинсы скинни

Современным дамам, которые хотят держать руку на пульсе последних тенденций, рекомендуем обратить внимание на это сочетание белой классической рубашки и синих рваных джинсов скинни. Коричневые угги помогут сделать образ менее формальным.

Коричневые угги

Белая классическая рубашка и синие рваные джинсы скинни надежно обосновались в гардеробе многих девчонок, позволяя создавать запоминающиеся и стильные ансамбли. Чтобы образ не получился слишком строгим, можешь закончить его коричневыми угги.

Черный кожаный ремень с украшением