Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Bella Hadid носит Черная майка, Голубая джинсовая мини-юбка, Черные кожаные ботинки на шнуровке, Черные носки

Bella Hadid

Как Bella Hadid носит Черная майка, Голубая джинсовая мини-юбка, Черные кожаные ботинки на шнуровке, Черные носки

Черная майка и голубая джинсовая мини-юбка помогут создать простой и функциональный образ для выходного дня в парке или похода по магазинам. Вкупе с этим образом чудесно смотрятся черные кожаные ботинки на шнуровке.

Черная майка Черная майка Голубая джинсовая мини-юбка Голубая джинсовая мини-юбка Черные кожаные ботинки на шнуровке Черные кожаные ботинки на шнуровке Черные носки Черные носки Серые солнцезащитные очки Серые солнцезащитные очки

Черная майка

Такое простое и комфортное сочетание базовых вещей, как черная майка и голубая джинсовая мини-юбка, придется по душе девушкам, которые любят проводить дни в постоянном движении. В этот ансамбль не составит труда интегрировать пару черных кожаных ботинок на шнуровке .

Голубая джинсовая мини-юбка

Черная майка и голубая джинсовая мини-юбка помогут создать несложный и удобный лук для выходного в парке или торговом центре. Пара черных кожаных ботинок на шнуровке легко интегрируется в этот лук.

Черные кожаные ботинки на шнуровке

Черная майка и голубая джинсовая мини-юбка — замечательная формула для воплощения стильного и удобного ансамбля. В сочетании с этим луком наиболее уместно будут смотреться черные кожаные ботинки на шнуровке.

Черные носки

Серые солнцезащитные очки