Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Bella Hadid носит Черная майка, Голубая джинсовая мини-юбка, Черные кожаные ботинки на шнуровке, Черные носки

Bella Hadid

Как Bella Hadid носит Черная майка, Голубая джинсовая мини-юбка, Черные кожаные ботинки на шнуровке, Черные носки

Черная майка и голубая джинсовая мини-юбка помогут создать простой и функциональный образ для выходного дня в парке или похода по магазинам. Вкупе с этим образом чудесно смотрятся черные кожаные ботинки на шнуровке.

Черная майка Черная майка Голубая джинсовая мини-юбка Голубая джинсовая мини-юбка Черные кожаные ботинки на шнуровке Черные кожаные ботинки на шнуровке Черные носки Черные носки Серые солнцезащитные очки Серые солнцезащитные очки

Черная майка

Если ты любишь одеваться красиво и при этом чувствовать себя комфортно и расслабленно, стоит попробовать это сочетание черной майки и голубой джинсовой мини-юбки. В сочетании с этим нарядом наиболее выгодно смотрятся черные кожаные ботинки на шнуровке.

Голубая джинсовая мини-юбка

Черная майка и голубая джинсовая мини-юбка позволят создать легкий и практичный образ для выходного дня в парке или похода по магазинам. Очень выгодно здесь смотрятся черные кожаные ботинки на шнуровке.

Черные кожаные ботинки на шнуровке

Черная майка и голубая джинсовая мини-юбка помогут создать легкий и функциональный лук для выходного дня в парке или шоппинга. Вкупе с этим нарядом органично будут выглядеть черные кожаные ботинки на шнуровке.

Черные носки

Серые солнцезащитные очки