Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Sienna Miller носит Разноцветная кожаная куртка-рубашка, Голубая рубашка с коротким рукавом, Серые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани

Sienna Miller

Как Sienna Miller носит Разноцветная кожаная куртка-рубашка, Голубая рубашка с коротким рукавом, Серые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани

Разноцветная кожаная куртка-рубашка и серые джинсы — must have вещи в арсенале барышень с отличным чувством стиля. Ты сможешь легко адаптировать такой наряд к повседневным условиям городской жизни, надев белыми низкими кедами из плотной ткани.

Разноцветная кожаная куртка-рубашка Разноцветная кожаная куртка-рубашка Голубая рубашка с коротким рукавом Голубая рубашка с коротким рукавом Серые джинсы Серые джинсы Белые низкие кеды из плотной ткани Белые низкие кеды из плотной ткани Темно-синяя кожаная большая сумка Темно-синяя кожаная большая сумка

Разноцветная кожаная куртка-рубашка

Разноцветная кожаная куртка-рубашка в паре с голубой рубашкой с коротким рукавом не прекращает покорять сердца девушек, которые всегда одеты со вкусом. Чтобы ансамбль не получился слишком вычурным, можешь дополнить его белыми низкими кедами из плотной ткани.

Голубая рубашка с коротким рукавом

Разноцветная кожаная куртка-рубашка и голубая рубашка с коротким рукавом будет великолепной идеей для непринужденного повседневного лука. В сочетании с белыми низкими кедами из плотной ткани весь ансамбль смотрится очень занятно.

Серые джинсы

Комбо из разноцветной кожаной куртки-рубашки и серых джинсов — замечательный вариант для создания ансамбля в стиле элегантной повседневности. Нравится рисковать? Тогда дополни ансамбль белыми низкими кедами из плотной ткани.

Белые низкие кеды из плотной ткани

Разноцветная кожаная куртка-рубашка в паре с серыми джинсами поможет подчеркнуть твою индивидуальность и выигрышно выделиться из серой массы. Дополни лук белыми низкими кедами из плотной ткани, если боишься, что он получится слишком отполированным.