Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Sienna Miller носит Разноцветная кожаная куртка-рубашка, Голубая рубашка с коротким рукавом, Серые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани

Sienna Miller

Как Sienna Miller носит Разноцветная кожаная куртка-рубашка, Голубая рубашка с коротким рукавом, Серые джинсы, Белые низкие кеды из плотной ткани

Разноцветная кожаная куртка-рубашка и серые джинсы — must have вещи в арсенале барышень с отличным чувством стиля. Ты сможешь легко адаптировать такой наряд к повседневным условиям городской жизни, надев белыми низкими кедами из плотной ткани.

Разноцветная кожаная куртка-рубашка Разноцветная кожаная куртка-рубашка Голубая рубашка с коротким рукавом Голубая рубашка с коротким рукавом Серые джинсы Серые джинсы Белые низкие кеды из плотной ткани Белые низкие кеды из плотной ткани Темно-синяя кожаная большая сумка Темно-синяя кожаная большая сумка

Разноцветная кожаная куртка-рубашка

Лук из разноцветной кожаной куртки-рубашки и голубой рубашки с коротким рукавом выглядит отменно, согласна? Ты сможешь легко адаптировать такой образ к повседневным условиям городской жизни, закончив его белыми низкими кедами из плотной ткани.

Голубая рубашка с коротким рукавом

Если ты принадлежишь к той когорте леди, которые любят выглядеть стильно, тебе подойдет тандем разноцветной кожаной куртки-рубашки и голубой рубашки с коротким рукавом. Любительницы рискованных сочетаний могут завершить ансамбль белыми низкими кедами из плотной ткани.

Серые джинсы

Разноцветная кожаная куртка-рубашка и серые джинсы — must have вещи в гардеробе любительниц стиля casual. Весьма недурно здесь будут смотреться белые низкие кеды из плотной ткани.

Белые низкие кеды из плотной ткани

Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе леди, способных хорошо ориентироваться в модных тенденциях, тебе придется по душе лук из разноцветной кожаной куртки-рубашки и серых джинсов. Пара белых низких кед из плотной ткани добавит наряду игривости и кокетства.