Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Emma Roberts носит Желтая кожаная косуха, Черная футболка с круглым вырезом, Синие джинсы, Черные замшевые туфли

Emma Roberts

Как Emma Roberts носит Желтая кожаная косуха, Черная футболка с круглым вырезом, Синие джинсы, Черные замшевые туфли

Согласись, образ из желтой кожаной косухи и синих джинсов выглядит очень выигрышно? В сочетании с этим образом наиболее уместно выглядят черные замшевые туфли.

Желтая кожаная косуха Желтая кожаная косуха Черная футболка с круглым вырезом Черная футболка с круглым вырезом Синие джинсы Синие джинсы Черные замшевые туфли Черные замшевые туфли Светло-коричневый шарф с леопардовым принтом Светло-коричневый шарф с леопардовым принтом

Желтая кожаная косуха

Ансамбль из желтой кожаной косухи и черной футболки с круглым вырезом - самый простой из возможных ансамблей для активного выходного дня. В паре с черными замшевыми туфлями такой ансамбль выглядит особенно выигрышно.

Черная футболка с круглым вырезом

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание желтой кожаной косухи и черной футболки с круглым вырезом поможет составить комфортный образ в непринужденном стиле. Боишься выглядеть несолидно? Заверши этот образ черными замшевыми туфлями.

Синие джинсы

Сочетание черной футболки с круглым вырезом и синих джинсов смотрится отменно, согласна? Любительницы экспериментировать могут завершить образ черными замшевыми туфлями, тем самым добавив в него немного утонченности.

Черные замшевые туфли

Собираясь в кино или кафе, обрати внимание на тандем черной футболки с круглым вырезом и синих джинсов. Думаешь сделать образ немного строже? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит обратить внимание на черные замшевые туфли.

Светло-коричневый шарф с леопардовым принтом