Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Karlie Kloss носит Черная кожаная косуха, Белый свитер с круглым вырезом, Черные джинсы скинни, Черные кожаные лоферы

Karlie Kloss

Как Karlie Kloss носит Черная кожаная косуха, Белый свитер с круглым вырезом, Черные джинсы скинни, Черные кожаные лоферы

Дуэт черной кожаной косухи и черных джинсов скинни выглядит очень модно, разве нет? Хочешь добавить сюда толику изысканности? Тогда в качестве обуви к этому образу, стоит выбрать черные кожаные лоферы.

Черная кожаная косуха Черная кожаная косуха Белый свитер с круглым вырезом Белый свитер с круглым вырезом Черные джинсы скинни Черные джинсы скинни Черные кожаные лоферы Черные кожаные лоферы Белые носки Белые носки Черные солнцезащитные очки Черные солнцезащитные очки

Черная кожаная косуха

Черная кожаная косуха и белый свитер с круглым вырезом — великолепная формула для создания приятного и простого наряда. Почему бы не привнести в этот образ на каждый день немного нарядности с помощью черных кожаных лоферов?

Белый свитер с круглым вырезом

Если ты наметила себе суматошный день, сочетание черной кожаной косухи и белого свитера с круглым вырезом поможет создать практичный лук в стиле кэжуал. Завершив ансамбль черными кожаными лоферами, можно привнести в него немного кокетства.

Черные джинсы скинни

Комбо из белого свитера с круглым вырезом и черных джинсов скинни — классная идея для воплощения образа в элегантно-деловом стиле. Хотела бы сделать наряд немного изысканее? Тогда в качестве обуви к этому ансамблю, выбери черные кожаные лоферы.

Черные кожаные лоферы

Комбо из белого свитера с круглым вырезом и черных джинсов скинни вне всякого сомнения будет обращать на тебя взгляды мужчин. Хотела бы сделать образ немного изысканее? Тогда в качестве дополнения к этому образу, выбери черные кожаные лоферы.

Белые носки

Черные солнцезащитные очки