Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: светло-коричневая дубленка, серая вязаная водолазка, темно-серая футболка с круглым вырезом, темно-коричневые кожаные узкие брюки

Модный лук: светло-коричневая дубленка, серая вязаная водолазка, темно-серая футболка с круглым вырезом, темно-коричневые кожаные узкие брюки

Светло-коричневая дубленка в паре с темно-коричневыми кожаными узкими брюками подходит для свидания или похода в бар с коллегами. Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке органично впишутся в лук.

Светло-коричневая дубленка Светло-коричневая дубленка Серая вязаная водолазка Серая вязаная водолазка Темно-серая футболка с круглым вырезом Темно-серая футболка с круглым вырезом Темно-коричневые кожаные узкие брюки Темно-коричневые кожаные узкие брюки Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке Бежевые носки до колена Бежевые носки до колена Бежевая кожаная спортивная сумка Бежевая кожаная спортивная сумка

Светло-коричневая дубленка

Светло-коричневая дубленка и серая вязаная водолазка — прекрасный образ для встречи в хорошем ресторане. Вместе с этим нарядом выигрышно будут выглядеть горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Серая вязаная водолазка

Комбо из светло-коричневой дубленки и серой вязаной водолазки может стать классным офисным луком. Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке становятся отличным дополнением к твоему луку.

Темно-серая футболка с круглым вырезом

Серая вязаная водолазка выглядит стильно в сочетании с темно-серой футболкой с круглым вырезом. Не прочь привнести сюда толику классики? Тогда в качестве дополнения к этому наряду, выбирай горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Темно-коричневые кожаные узкие брюки

Если ты принадлежишь к той немногочисленной группе дам, которые каждый день одеваются безукоризненно стильно, тебе подойдет сочетание серой вязаной водолазки и темно-коричневых кожаных узких брюк. Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке великолепно дополнят этот образ.

Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке

Сочетание серой вязаной водолазки и темно-коричневых кожаных узких брюк позволит воплотить в твоем луке современный городской стиль. В качестве дополнения к ансамблю здесь напрашиваются горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Бежевая кожаная спортивная сумка