Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: светло-коричневая дубленка, серая вязаная водолазка, темно-серая футболка с круглым вырезом, темно-коричневые кожаные узкие брюки

Модный лук: светло-коричневая дубленка, серая вязаная водолазка, темно-серая футболка с круглым вырезом, темно-коричневые кожаные узкие брюки

Светло-коричневая дубленка в паре с темно-коричневыми кожаными узкими брюками подходит для свидания или похода в бар с коллегами. Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке органично впишутся в лук.

Светло-коричневая дубленка Светло-коричневая дубленка Серая вязаная водолазка Серая вязаная водолазка Темно-серая футболка с круглым вырезом Темно-серая футболка с круглым вырезом Темно-коричневые кожаные узкие брюки Темно-коричневые кожаные узкие брюки Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке Бежевые носки до колена Бежевые носки до колена Бежевая кожаная спортивная сумка Бежевая кожаная спортивная сумка

Светло-коричневая дубленка

Светло-коричневая дубленка и серая вязаная водолазка — классное решение для первого свидания или похода в бар с подругами. Вместе с этим луком отлично смотрятся горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Серая вязаная водолазка

Создав лук из светло-коричневой дубленки и серой вязаной водолазки, можно получить подходящий образ для неофициальных мероприятий после работы. Вкупе с этим образом чудесно выглядят горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Темно-серая футболка с круглым вырезом

Если ты считаешь себя одной из тех леди, неплохо разбирающихся в том, что стильно, а что нет, тебе подойдет образ из серой вязаной водолазки и темно-серой футболки с круглым вырезом. Теперь почему бы не добавить в этот образ на каждый день немного изысканности с помощью горчичных замшевых ботильонов на шнуровке?

Темно-коричневые кожаные узкие брюки

Сочетание серой вязаной водолазки и темно-коричневых кожаных узких брюк ориентировано на современную девчонку, ведущую подвижный образ жизни. Очень по моде здесь будут смотреться горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Горчичные замшевые ботильоны на шнуровке

Серая вязаная водолазка и темно-коричневые кожаные узкие брюки выигрышно впишутся в лук в стиле casual. Очень подходяще здесь выглядят горчичные замшевые ботильоны на шнуровке.

Бежевая кожаная спортивная сумка