Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Karlie Kloss носит Синяя джинсовая куртка, Белая футболка с круглым вырезом, Черные широкие брюки, Бело-черные кожаные низкие кеды

Karlie Kloss

Как Karlie Kloss носит Синяя джинсовая куртка, Белая футболка с круглым вырезом, Черные широкие брюки, Бело-черные кожаные низкие кеды

Синяя джинсовая куртка и черные широкие брюки — беспроигрышный образ, если ты хочешь создать расслабленный, но в то же время модный ансамбль. Чтобы образ не получился слишком отполированным, можешь дополнить его бело-черными кожаными низкими кедами.

Синяя джинсовая куртка Синяя джинсовая куртка Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Черные широкие брюки Черные широкие брюки Бело-черные кожаные низкие кеды Бело-черные кожаные низкие кеды Белая кожаная большая сумка Белая кожаная большая сумка

Синяя джинсовая куртка

Если ты наметила себе насыщенный день, сочетание синей джинсовой куртки и белой футболки с круглым вырезом поможет создать удобный лук в непринужденном стиле. Что касается обуви, можно закончить лук бело-черными кожаными низкими кедами.

Белая футболка с круглым вырезом

Синяя джинсовая куртка и белая футболка с круглым вырезом позволят составить простой и функциональный образ для выходного дня в парке или торговом центре. В паре с этим ансамблем наиболее уместно будут смотреться бело-черные кожаные низкие кеды.

Черные широкие брюки

Белая футболка с круглым вырезом и черные широкие брюки отлично впишутся в образ в стиле кэжуал. Весьма органично здесь будут выглядеть бело-черные кожаные низкие кеды.

Бело-черные кожаные низкие кеды

Белая футболка с круглым вырезом и черные широкие брюки надежно обосновались в гардеробе многих женщин, позволяя создавать незабываемые и удобные луки. Заверши лук бело-черными кожаными низкими кедами, если боишься, что он получится слишком зализанным.

Белая кожаная большая сумка