Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Как Karlie Kloss носит Синяя джинсовая куртка, Белая футболка с круглым вырезом, Черные широкие брюки, Бело-черные кожаные низкие кеды

Karlie Kloss

Как Karlie Kloss носит Синяя джинсовая куртка, Белая футболка с круглым вырезом, Черные широкие брюки, Бело-черные кожаные низкие кеды

Синяя джинсовая куртка и черные широкие брюки — беспроигрышный образ, если ты хочешь создать расслабленный, но в то же время модный ансамбль. Чтобы образ не получился слишком отполированным, можешь дополнить его бело-черными кожаными низкими кедами.

Синяя джинсовая куртка Синяя джинсовая куртка Белая футболка с круглым вырезом Белая футболка с круглым вырезом Черные широкие брюки Черные широкие брюки Бело-черные кожаные низкие кеды Бело-черные кожаные низкие кеды Белая кожаная большая сумка Белая кожаная большая сумка

Синяя джинсовая куртка

Если этот день тебе предстоит провести в движении, сочетание синей джинсовой куртки и белой футболки с круглым вырезом поможет составить комфортный образ в расслабленном стиле. Очень модно здесь выглядят бело-черные кожаные низкие кеды.

Белая футболка с круглым вырезом

Такое лаконичное и комфортное сочетание базовых вещей, как синяя джинсовая куртка и белая футболка с круглым вырезом, понравится дамам, которые любят проводить дни активно. Пара бело-черных кожаных низких кед свяжет образ воедино.

Черные широкие брюки

Белая футболка с круглым вырезом и черные широкие брюки — необходимые элементы в гардеробе барышень с хорошим чувством стиля. Не прочь поэкспериментировать? Дополни ансамбль бело-черными кожаными низкими кедами.

Бело-черные кожаные низкие кеды

Лук из белой футболки с круглым вырезом и черных широких брюк смотрится на все сто, согласна? Смелые дамы закончат наряд бело-черными кожаными низкими кедами.

Белая кожаная большая сумка