Модный лук: черный двубортный пиджак, темно-серая майка, черные брюки-клеш, черные замшевые туфли

Pontus Jonsen

https://www.instagram.com/pontusjonsen/

Модный лук: черный двубортный пиджак, темно-серая майка, черные брюки-клеш, черные замшевые туфли

Для похода в кино или кафе чудесно подойдет ансамбль из черного двубортного пиджака и черных брюк-клеш. Что до обуви, черные замшевые туфли — самый уместный вариант.

Черный двубортный пиджак Черный двубортный пиджак Темно-серая майка Темно-серая майка Черные брюки-клеш Черные брюки-клеш Черные замшевые туфли Черные замшевые туфли Черная кожаная стеганая сумка-саквояж Черная кожаная стеганая сумка-саквояж

Черный двубортный пиджак Пиджак: с чем носить и как сочетать женщине Двубортный пиджак: с чем носить и как сочетать женщине

Несмотря на свою несложность, дуэт черного двубортного пиджака и темно-серой майки продолжает завоевывать сердца многих девушек. В паре с этим ансамблем органично выглядят черные замшевые туфли.

Темно-серая майка Футболка: с чем носить и как сочетать женщине Майка: с чем носить и как сочетать женщине

Черный двубортный пиджак и темно-серая майка — отличный лук, если ты ищешь расслабленный, но в то же время модный лук. В тандеме с этим ансамблем чудесно смотрятся черные замшевые туфли.

Черные брюки-клеш Брюки: с чем носить и как сочетать женщине Брюки-клеш: с чем носить и как сочетать

Темно-серая майка и черные брюки-клеш — must have вещи в гардеробе дам с чувством стиля. Пара черных замшевых туфель позволит сделать ансамбль более законченным.

Черные замшевые туфли Туфли: с чем носить и как сочетать

Темно-серая майка и черные брюки-клеш прочно закрепились в гардеробе многих девчонок, позволяя создавать запоминающиеся и стильные образы. Вместе с этим ансамблем выигрышно будут смотреться черные замшевые туфли.

Черная кожаная стеганая сумка-саквояж Сумка: с чем носить и как сочетать женщине Сумка-саквояж: с чем носить и как сочетать