Модные луки на основе твоего гардероба

Добавь вещи в гардероб и смотри, какие луки можно составить

Модный лук: черный двубортный пиджак, темно-серая майка, черные брюки-клеш, черные замшевые туфли

Pontus Jonsen

https://www.instagram.com/pontusjonsen/

Модный лук: черный двубортный пиджак, темно-серая майка, черные брюки-клеш, черные замшевые туфли

Для похода в кино или кафе чудесно подойдет ансамбль из черного двубортного пиджака и черных брюк-клеш. Что до обуви, черные замшевые туфли — самый уместный вариант.

Черный двубортный пиджак Черный двубортный пиджак Темно-серая майка Темно-серая майка Черные брюки-клеш Черные брюки-клеш Черные замшевые туфли Черные замшевые туфли Черная кожаная стеганая сумка-саквояж Черная кожаная стеганая сумка-саквояж

Черный двубортный пиджак С чем носить пиджак женщине С чем носить двубортный пиджак женщине

Черный двубортный пиджак и темно-серая майка — отличный выбор, если ты ищешь непринужденный, но в то же время модный лук. Великолепно здесь выглядят черные замшевые туфли.

Темно-серая майка С чем носить футболку женщине С чем носить майку женщине

Несмотря на то, что это достаточно не сложный лук, ансамбль из черного двубортного пиджака и темно-серой майки продолжает покорять сердца многих девчонок. В этот лук очень легко интегрировать пару черных замшевых туфель.

Черные брюки-клеш С чем носить брюки женщине С чем носить брюки-клеш

Красивое сочетание темно-серой майки и черных брюк-клеш несомненно будет обращать на тебя взоры мужчин. В сочетании с этим ансамблем наиболее выигрышно выглядят черные замшевые туфли.

Черные замшевые туфли С чем носить туфли

Темно-серая майка и черные брюки-клеш — рассмотри этот образ, если не боишься быть в центре внимания. Говоря об, можно дополнить лук черными замшевыми туфлями.

Черная кожаная стеганая сумка-саквояж С чем носить сумку женщине С чем носить сумку-саквояж