Быть модным — теперь легко!

Получи персональные советы по своему гардеробу

Модный лук: белая классическая рубашка, черная юбка-миди в вертикальную полоску, черно-белые кроссовки

Модный лук: белая классическая рубашка, черная юбка-миди в вертикальную полоску, черно-белые кроссовки

Белая классическая рубашка и черная юбка-миди в вертикальную полоску — прекрасный вариант для создания ансамбля в стиле смарт-кэжуал. Такой образ легко адаптировать к повседневным реалиям, если закончить его черно-белыми кроссовками.

Белая классическая рубашка Белая классическая рубашка Черная юбка-миди в вертикальную полоску Черная юбка-миди в вертикальную полоску Черно-белые кроссовки Черно-белые кроссовки

Белая классическая рубашка

Если не знаешь, в чем пойти на первое свидание, белая классическая рубашка и черная юбка-миди в вертикальную полоску — идеальный выбор. Любишь экспериментировать? Дополни наряд черно-белыми кроссовками.

Черная юбка-миди в вертикальную полоску

Когда не знаешь, в чем пойти на свидание, белая классическая рубашка и черная юбка-миди в вертикальную полоску — прекрасный выбор. Чтобы лук не получился слишком зализанным, можно закончить его черно-белыми кроссовками.

Черно-белые кроссовки

Поклонницам стиля смарт кэжуал понравится лук из белой классической рубашки и черной юбки-миди в вертикальную полоску. Любительницы рискованных вариантов могут завершить лук черно-белыми кроссовками.