Белые шорты от Mango
Белые шорты от Mango Белые шорты от Mango Белые шорты от Mango

Белые шорты от Mango

Белые шорты от Mango

Купить за 1 599 руб. в Lamoda

Белые шорты от Mango: как носить

Белые шорты от Mango

Образ из белого пиджака и белых шорт от Mango смотрится отменно, согласна? Хочешь привнести сюда немного классики? Тогда в качестве дополнения к этому образу, обрати внимание на темно-коричневые кожаные ботильоны.

Белые шорты от Mango

Синяя майка и белые шорты — выбор дам, которые никогда не сидят на месте. Хочешь добавить сюда толику классики? Тогда в качестве обуви к этому наряду, обрати внимание на разноцветные кожаные босоножки на танкетке.

Белые шорты от Mango

Согласись, тандем белого свитера с круглым вырезом и белых шорт от Mango из Lamoda смотрится отменно? Хотела бы добавить в этот ансамбль толику изысканности? Тогда в качестве дополнения к этому луку, стоит обратить внимание на бело-черные кожаные туфли в горизонтальную полоску.

Белые шорты от Mango

Ансамбль из голубой джинсовой рубашки и белых шорт от Mango выглядит очень удачно, согласна? Почему бы не привнести в этот лук толику беззаботства с помощью черно-белых низких кед?

Белые шорты от Mango

Согласись, лук из голубой блузки с длинным рукавом и белых шорт от Mango смотрится бесподобно? Тебе нравятся смелые решения? Можешь закончить свой лук белыми кожаными вьетнамками.

Белые шорты от Mango

Темно-синий худи с принтом и белые шорты — стильный выбор барышень, которые постоянно в движении. Почему бы не добавить в этот образ чуточку небрежности с помощью черных кожаных высоких кед?

Белые шорты от Mango

Дуэт синей блузки с длинным рукавом с "огурцами" и белых шорт от Mango из Lamoda смотрится очень привлекательно, согласна? Дополнив ансамбль коричневыми кожаными вьетнамками, ты привнесешь в него динамичность.

Белые шорты от Mango

Согласись, ансамбль из бело-синего пиджака с "огурцами" и белых шорт от Mango из Lamoda смотрится отменно? Думаешь сделать ансамбль немного утонченней? Тогда в качестве обуви к этому луку, выбирай серые кожаные босоножки на каблуке.

Белые шорты от Mango

Сочетание белой водолазки без рукавов и белых шорт от Mango смотрится очень модно, разве нет? Такой лук несложно адаптировать к повседневным делам, если закончить его бежевыми кожаными сандалиями на плоской подошве.